04 Mai 2024 à 16:56:18 *

Auteur Fil de discussion: [RESOLU] Perdue dans tous ces mods  (Lu 6950 fois)
smon25
Blonde de Choc
*

Populaire: +13/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.8
Thème: Thème par défaut de SMF - Core
Messages: 206

Blonde et fière de l'être
Posteur à 23%

Chrome 58.0.3029.81
Win NT 10.0

WWW
« le: 17 Novembre 2007 à 19:30:16 »

J'aurais une requete a faire auprès de Mkc

Ne serait-il pas possible de faire un post récapitulatif des mods avec un genre de syntaxe:

Nom du mod: XXXXXXXXX
Explication: A quoi sert le mod
Version compatible : version SMF compatible
Lien: Lien vers le post de ce mod

Parce que parfois, j'arrive pas a comprendre a quoi sert le mod en question ( moi pas copine avec l'anglais alors comprend pas tout)
Comme cela on aurait tout dans le même post, et après on aurais plus qu'a cliquer sur le lien pour acceder au post spécifique du mod est le télécharger.
En gros un genre de Sommaire

Est ce une idée de blonde?
Journalisée

PS: Me jeter pas de cailloux, je suis blonde, j'y peux rien

A bientot

Smon25
ClicAnimaux.com - Cliquer pour Donner

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 17 Novembre 2007 à 19:33:46 »

Ici tous les mods ont un lien vers la documentation dans laquelle tu trouveras une intro, une aide de fonctionnement le lien pour le telecharger et ce qu'il faut faire pour modifier un autre theme que default
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
smon25
Blonde de Choc
*

Populaire: +13/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.8
Thème: Thème par défaut de SMF - Core
Messages: 206

Blonde et fière de l'être
Posteur à 23%

Chrome 58.0.3029.81
Win NT 10.0

WWW
« Répondre #2 le: 17 Novembre 2007 à 19:53:09 »

Oui mais le soucis c'est que les posts n'ont que le nom du mod
Du coup faut ouvrir tout les posts pour savoir ce qu'il font

Un index serait pratique pour savoir si tel mod m'interesse ou pas
Certains mods, il n'y a pas de documentation( MenuPerso V2 ) donc du coup je sais pas trop ce qu'il fait, faut regarder dans le xlm pour comprendre
De plus pour savoir ce que fait un mod il faut ouvrir 2 fenetres: le post du mod et sa documentation, avec un index, on aurait tout résumé au même endroit ( je sais je suis un peu fénéante sur les bords).

Le probleme se pose aussi pour les traductions, ou le plus souvent le mod principal est en anglais donc je comprend pas ce qu'il fait et je ne sais donc pas si j'en ai besoin ou pas.

Voila c'est juste pour que ce soit regroupé et un peu plus clair au niveau des améliorations.
Journalisée

PS: Me jeter pas de cailloux, je suis blonde, j'y peux rien

A bientot

Smon25
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #3 le: 17 Novembre 2007 à 20:15:18 »

Pour mes mods sur le wiki tu as un descriptif en face de chaque mod http://docs.smf-fr.org/doku.php
Pour les anglais là je sais pas si quelqu'un commence un truc dans cette section http://support.smfgratuit.org/Support_Francais_SMF-board-23-0.html eventuellement le compléter mais je n'en ferais pas, trop de mod et après les membres pensent que c'est de notre responsabilité d'en faire le support ce qui n'est pas le cas.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
smon25
Blonde de Choc
*

Populaire: +13/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.8
Thème: Thème par défaut de SMF - Core
Messages: 206

Blonde et fière de l'être
Posteur à 23%

Chrome 58.0.3029.81
Win NT 10.0

WWW
« Répondre #4 le: 17 Novembre 2007 à 20:28:15 »

Je suis d'accord pour le wiki, mais ceraitn mod y sont pas (MenuPerso V2), celui la je sais pas du tout ce qu'il fait.
Pour le post dans la section, on pourrait commencer quelque chose et bien séparé les mod dont tu as la responsabilité avec un truc du style
MOD Mkc:
xxxxxxx
MOD officiel ( Aucune maintenance dessus):
xxxxxxx

Et pour les mods officiels: juste une description de ce qu'il font et le lien pour les telechargers et si la traduction existe, le lien dessus.

Qu'en penses tu?
Journalisée

PS: Me jeter pas de cailloux, je suis blonde, j'y peux rien

A bientot

Smon25
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #5 le: 17 Novembre 2007 à 21:17:29 »

MenuPerso c'est certainement mettre un menu perso  Lèvres scellées donc ajouter un bouton dans le menu  Clin d'oeil

Pour le post c'est libre, faite comme vous le sentez  Grimaçant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.084 secondes avec 41 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 27 Mars 2020 à 06:25:55